至学館高等学校
お問い合わせ | 災害等について | サイトマップ
トップページ 学校案内 学科紹介 学校生活 入試情報 アクセスMAP 同窓会
至学館ニュース
2018年9月13日 前日祭が開催!スペシャルゲストはY'sプロジェクトのみなさん!
本日、午後より自立祭の前日祭が行われました。

スペシャルゲストには和太鼓奏者として有名な Y'sプロジェクトwith春日井太鼓 の皆さんにお越しいただき、素晴らしい演奏をおこなっていただきました。

和太鼓の迫力ある響きと演奏に、多くの生徒が感動していました。

その後、生徒会ムービーで全クラスの展示紹介が行われました。

素晴らしい前日祭を終え、明日より文化祭校内発表がスタートします!様々な研究展示やステージ発表に学校中が盛り上がります!

また、一般公開は9月15日(土)に行われます。ご来場される皆様はお気をつけてお越しください。

一般公開 9:00 〜 14:30

【一般公開の入場について】
生徒保護者 先日学校より配布されたプリントに必要事項を記入し持参で入場可能

卒業生 学校正門受付で必要事項を記入で入場可能